martes, 16 de octubre de 2012


Comidas Típicas Panameñas
Platos típicos son los tamales, pasta de maíz rellena de carne y envuelta en hojas de plátano, el guacho, arroz con pollo, el tamal de olla, un riquísimo estofado de arroz con mariscos, las carimañolas, tomates y pollo en harina de maíz, el plato llamado "Ropa Vieja", las ricas empanadas de yuca rellenas de carne, además de las       tentadoras frituras a base de yuca o maíz y plátano cocido.

Mi opinión es:   los platos típicos es una tradición de Panamá que se utiliza
para las fiestas típicas y  en nuestros hogares .

Autora: Milagros Soto.

typecal meals:
typical deshas include tamales,corn dough. filled with meat and wrapped in banana leaves, rice with  chichen temal de olla, a rich stew of rice weth seed food, fritters the dish called ´´ropa vieja´´ is a tempting!                                                                                                                         comment:my opinion is that the deshes is a hadubni of panama thatis used of typical and traditional festisals                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario